169,00 €
Versandkostenfrei
Produktinformationen "Herstellen von Grillspezialitäten"
Kursinformationen:
Schutzkleidung, Messer und Wild wird gestellt.
Auf Wunsch kann auch eigenes Wild - unter Beachtung der geltenden Lebensmittel- und Hygienerichtlinien - mitgebracht werden.
Maximale Teilnehmerzahl: 6 Personen
Anmeldeschluss: jeweils 14 Tage vor Beginn
Dauer: ca. 4 Stunden, 09:00 bis 13:00 Uhr
Ort: Bad Münder, Heerstr. 13 (OT Bakede)
Details:
In diesem Kurs stellen wir, aus zuvor ausgesuchten Fleischteilen und nach dem Auslösen dieser, verschiedene Wurst- und Grillwaren her. Dabei wird die Herstellung detailliert erklärt und vorgeführt, sowie unter Anleitung von Ihnen selbst hergestellt.
Wir stellen folgende Produkte her:
- Wild-Bratwurst grob und fein
- Wild-Griller
- verschiedene Steaks
- verschiedene Grillspieße
Das Seminar beinhaltet:
- verschiedene alkoholfreie Heiß- und Kalt-Getränke
- die Verkostung der hergestellten Wildprodukte
Für die Verkostung zu Hause gibt es ein Lunch-Paket mit den hergestellten Produkten im Wert von ca. 35€ .