169,00 €
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Produktinformationen "Herstellen verschiedener Wild-Wurstwaren"
Kursinformationen
Schutzkleidung, Messer und Wild wird gestellt.
Auf Wunsch kann auch eigenes Wild - unter Beachtung der geltenden Lebensmittel- und Hygienerichtlinien - mitgebracht werden.
Maximale Teilnehmerzahl: 6 Personen
Anmeldeschluss: jeweils 14 Tage vor Beginn
Dauer: ca. 4 Stunden, 09:00 bis 13:00 Uhr
Ort: Bad Münder, Heerstr. 13 (OT Bakede)
Details:
In diesem Kurs stellen wir aus ausgesuchten Fleischteilen verschiedene Wurstwaren her – sowohl im Darm, Glas als auch in der Konservendose. Dabei werden die verschiedenen Kochmethoden detailliert erklärt und direkt vorgeführt.
Wir stellen folgende Produkte her:
- Wild-Krakauer
- Wild-Leberwurst
- Wild-Rauchenden
- gekochte Wild-Mettwurst
- Sünteltaler Wild-Sülze
- Wild-Ofenspieße mit verschiedener Würzung
Das Seminar beinhaltet:
- verschiedene alkoholfreie Heiß- und Kalt-Getränke
- die Verkostung der hergestellten Wildprodukte
Für die Verkostung zu Hause gibt es ein Lunch-Paket mit den hergestellten Produkten im Wert von ca. 35€